Когда исчезнут воры

Ну что за воры! Что за дрянь!
Средь нас втихую обитают.
Такие люди словно срань.
Досаду, горе вызывают.

Смотря чего они сопрут.
Мелочь, чушь порой бывает,
И у Страны они крадут,
Правительство прекрасно знает.

Да как обидно. От чего?
Во власть прокралась эта гадость.
У нас "поганок" ого-го!
Вкушают жизни нашей сладость.

Ах, если не было б таких,
Как классно зажила Россия!
Коррупцию угнать из них.
Так увеличилась бы сила.

Народ воспрянул бы в любви.
Расцвет Страны в её богатстве.
Ведь честные везде нужны.
И нужно жизненное братство.

На все умы не угодить.
А на земле есть счастье людям.
Казалось бы не трудно жить.
Но в будущем уж мы не будем.

Хочу потомкам пожелать.
Земли добиться процветания.
Её, родную, уважать.
Ведь есть хорошее сознание.


Рецензии