Как будто пёрышко с ладони...

***
Как будто пёрышко с ладони
Ветра твоё "прощай" сдувают.
С беззлобною игрой, иронией
Раскатом эхо посылают...
И в поиске душа, в метании
Поймать хочу неуловимое...
Зачем ты исчезаешь, тайное?
Куда летишь, невозвратимое?
01.02.2012


Рецензии