Погода серым небом и дождем

Погода серым небом и дождем
Уныние наводит и печаль.
Мы теплых комнат
     свет в окно прольём
И нарисуем будущего даль
Нальём, закроем, посидим
Бокал и душу согревая
О чем-то просто промолчим
О чем-то громко пожелаем
Хочу увидеть снег,
       я за окном другим
Не торопясь следить,
      как ровно он ложится
И птицей улететь
            к краям иным
И может быть,
Там, заново родиться
Погода серым небом и дождем
Уныние наводит и печаль.
Быть может мы немного подождем
Быть может не допит ещё бокал


Рецензии