То- па- топ...

Маленькие ножки,
Ходят по дорожке,
То-па-топ,то-па-топ...
Ходят по дорожке.

Зашагали,-с интересом,
Смотрят,что там под навесом-
То-па-топ,то-па-топ...
Что там под навесом?

Ножки дальше идут,
И не чуть, не устают,
То-па-топ,то-па-топ...
И не чуть, не устают.

Что за домик на пути?
Надо в гости к ним зайти,
То-па-топ,то-па-топ...
Надо в гости к ним зайти,

В будке на подушке,
Спит щенок Лаврюшка,
То-па-топ,то-па топ...
Спит щенок Лаврюшка.

Пусть Лаврюшка сладко спит
А не то он зарычит,
То-па-топ,то-па топ...
А не то он зарычит.

Побежали ножки,
По ровной дорожке,
То-па топ,то-па-топ...
По ровной дорожке.

Ой,устали ножки,
Бегать по дорожке,
Лягут ножки наши спать,
На удобную кровать!
То-па-топ,то-па-топ,
Будут ножки крепко спать.


Рецензии