Болгария Море

***
Взгляд улетает в бесконечность,
Пытаясь охватить простор.
Вокруг лишь вечность,
Только вечность
И красота отвесных гор.

О…величавость…неизбежность…
Многообразие картин.
И ветра резкая беспечность
И завывание путин…
09.09.09


***
Я замираю от восторга,
Сжимает грудь печальный вздох.
Морской пейзаж -  в нём красок столько…
Я подобрать не в силах слов…

А вздох – от скорого прощанья
От невозможности всегда
Быть рядом, слушать с замираньем,
Как плещет бурная волна.
10.09.09


Рецензии