Осенняя грусть

  Веет холодный ветер-
  дождинками бьёт в окно
  путь омывает,он свЕтел
  знаем лишь только одно- 
  ты для меня,для тебя я
  редких звонков-случайность
  грустно жить без тебя-
  осень нас разлучает
  мысли все о тебе
  одна в пустынном пространстве
  в моей отразился судьбе
  в осеннем бреду убранстве
  сплету венок из листьев клёна
  по аллее одинокая брожу-
  пыль дождя,трава зеЁна
  нигде тебя не нахожу
 


Рецензии