Плутовка Анна

Он сидит,  доедает  груши-
Щеки красные в диатезе.
И не в голову, и не в душу
ничего, ничего не лезет.
Его сердце – одни осколки.
Его печень –сплошные камни.
Дорогих драгоценных столько,
Что на бусики хватит Анне
 
Ах плутовка она, плутовка!
Этих груш килограмм  подносит.
Она делает заготовки.
Это время такое – осень.
Это время такое – ветер
Обрывает листву с деревьев.
Обрывается все на свете,
В воскрешенье опять  поверив


Рецензии