Обреченное

Между мной и тобой –
           Жизнь, а может быть, – две…
                Среди чужих лиц, где
         тише сердечный бой…
Встретиться суждено
                перекрестьем судеб…
Не остановить бег,
               и не увидеть дно…
Перечеркнула осень
           прошлое на корню,
                в бездне тебя люблю…
                нежность в стихах уносим.
Тает огонь листвы,
           Сердце больное, плачь!
                И не поможет врач…
                Небом обречены….
                Или обручены.


Рецензии