Безбилетный проезд от рожденья - до вечность

Безбилетный проезд от рожденья до вечность,
А в конце контролёр - беспристрастная совесть,
Это время лишь только - горения свечки,
Мелким шрифтом,короткая свёрстана повесть.

Беспристрастный писатель, опишет всё точно,
Что в утробе тогда был уже - грехопаден
И злорадством насквозь, пропитаны строчки,
Что при жизни и после, он чем-то опасен.

Но Великий Читатель, прочтя эту повесть,
Не найдя в ней: лукавства, вранья и бахвальства,
Всё простив, я надеюсь, и честную совесть,
В знак прощенья поднимет в верх скрещённые пальцы.

Мы куда не спешим, там нам быть бесконечно,
Не прощённых в грехах - или в Вечном саду,
А спешим в суету, улыбаясь беспечно,
В райский сад на земле, с продолженьем в Аду.

Безбилетный проезд от - рожденья до вечность,
А в конце контролёр - беспристрастная совесть,
Это время лишь только - горения свечки,
Мелким шрифтом короткой, прочитанной повести.


Рецензии