Друзьям

Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Кофе крепким, иль чаем всегда угощу.
Все тревоги свои за порог отпустите,
Успокойте в беседе душу свою.

В час любой я вас жду, то ли день, то ли вечер,
Я оставлю дела — они подождут.
Насладимся теплом неожиданной встречи,
Неприятности в тот миг всегда отойдут.

В жизни каждого друга своя есть дорога
И своя есть семья, и своя есть родня,
Также в сердце его есть место для друга,
Потому эта встреча  важна для меня.

Приходите, уже я вам дверь отворила
И теплом эта встреча наполнится вдруг.
Благодарна судьбе, что людей подарила,
Кого можно назвать безошибочно — друг!   


Рецензии