Нет дружбы

Вы думали, что я не знала,;
Как вы мне стали чужды,
;А я все подбирала обломки нашей  дружбы.
Не надо играть в приличия,
Это ведь не служба.;
Не обольщалась.
;Вы думали, что я прощала,
;А я - прощалась, уходя.
(Н.Матвеева вдохновитель)


Рецензии