Сделка

Мы часто в жизни убиваем,
Мы часто коротаем срок,
Мы любим то, что отравляет,
Но ненавеселились впрок.

И карты мы удач находим,
Что обещают долг,
Долг, что мы воспринимаем,
Как ненужный торг.

Но очень часто забываем,
Как мы любили тот порог,
Порог когда мы понимаем,
Что путь наш не далёк.


Рецензии