На другую сменял...

Да, я скромная, и это – мой недостаток.
Словно тень, незлая собака
Я готова безмолвно ходить,
О себе в любви позабыть,
Раствориться как глюкоза в воде
В горьковатом и чуть жёстком тебе...

Меня нет, но частичка меня
Растворилась в тебе, зажила,
Зажила в твоём существе,
Но, увы, неподвластная мне...

Как-то ближе ты мне теперь стал,
Но меня на другую сменял...
Меня нет, как бы нет, умерла
Для неё, для тебя, для себя...


Рецензии