Гаснет огонь той бывшей мечты...

Гаснет огонь той бывшей мечты,
Умираешь от этой разрухи!
Не понятны догадки твои,
Ходишь кругом на досуге...
Камень за камнем мысли твои,
Кажется, движутся к пропасти.
Ты упадёшь, иль ты устоишь?
Незачем стоять тебе в ступоре.
Ты не падай совсем уж, - лети,
Мечту ты добудешь в полёте...


Рецензии