Люди порой, от безделья...

Люди порой, от безделья,
Вот так, усталые действием,
Жаждут часто веселия,
Но будут обмануты смертию.
А ты живи восклицая,
Как были убиты бессмертием,
Те, кто всегда унижая,
Пали в глазах лицемерием.
И ты долго шагая,
Сделаешь многое временем,
Своих врагов убивая,
Ты пройдёшь по ним реквием!


Рецензии