Мрак белизны

Жизни краски описав,
И в белизну нырнув,
Человек теряется,
Теряется в мечтах...

Он встретил девушку,
Которую он ждал,
Которую любя,
В точности он описал.

Радуга померкла,
Как меркнет солнца свет,
Из года в год все больше,
Теряя силу лет..

И кончилось всё тем,
Что радости найдя,
Померкла и мечта -
Любить, не забывать..


Рецензии