Выбор не есть справедливость

Я любил, но и люблю,
Позабыть - умру?
Не может быть, что мир вокруг
Утонет в омут бытия.

То, что изменит,
Сил не вернёт,
Скорей убьёт душу.
И, убив, покажет красоту.

Не пожив на свете вечность,
Уверяешь всех в своих силах,
Опираясь на загадки вселенной,
Не можешь предугадать последствий.

Душа свободна, ищет цели,
Не может выбрать дверь лабиринта,
А выбрав, забудет,
Забудет, что есть выбор...


Рецензии