Астрал далеко

Не бывает в мире уголка,
Где тихо и спокойно,
Везде царят мрак и темнота,
Везде очень плохо..

Удержать за спиной горесть свою
Бывает очень не просто.
И часто проваливаясь сквозь пелену,
Я забываюсь навеки во мглу...

Умирая от боли земной,
Испытываю чужую боль,
Я уходить не тороплюсь,
Мне нужно сделать ещё...
те дела, не завершённые давно..


Рецензии