Голоса издалека... 15. 10. 17. Казань

Очередное занятие казанского ЛИТО им.М.Зарецкого при музее М.Горького состоялось 5 ноября 2017 года.

А 3 ноября все желающие побывали на лит.- муз. вечере "Голоса издалека..." литобъединения, которое состоялось в музейном кафе "Бродячая собака" в рамках ежегодной "Ночи искусств", где в программе прозвучали стихи ушедших и нынешних поэтов ЛИТО. Ведущий - рук. ЛИТО им.М.Зарецкого, засл. деятель искусств РТ Борис Вайнер.


На фото: из архива ЛИТО; 15.10.17, музей М.Горького


Рецензии