Тот человек, которого нет

Согрей меня в холодную ночь,
Лишние мысли прогоним прочь!
В чем, расскажи, твой главный секрет,
Тот человек, которого нет.

Все невзгоды с тобой по плечу,
Рядом с тобой, я как будто лечу!
Первая ночь и первый рассвет,
С тем человеком, которого нет.

Из окон машины видны фонари,
Ты у руля... километры любви...
Ставлю на чувства негласный запрет,
С тем человеком, которого нет!

Может, ты просто придуманный образ,
Из старых романов и собранных фраз?
Тот человек, которого нет,
Так в чем, расскажи, твой главный секрет?


Рецензии