Убей в себе ночь

Любовь лишь хороша тогда,
Когда есть смысл помнить...
Помнить всё, что было,
Помнить всё, всегда..

В темноте полнейшей,
Скрываясь в ночи,
Плывёт по течению
Серебряный лист..

Путь его не велик,
Но он туманен,
Как и разум мой,
Он любовью пьянён.

Ведь в ночи, ты думаешь о прошлом,
О произошедшем, о радостях своих бывалых,
И в домике в лесу, в снегу, живёт твой смех..
и радость...

Позабыты навечно,
Закрыты пеленою на долгие века..


Рецензии