Принимаю близко

Трещины костра искрами себя искупают
У меня- холода. Холода наступают.
Я легко верю в беды, вы простите, уж правда
Избегаю беседы, хоть бы ей была рада.
И намёков- не знаю. То есть, только хороших.
Близко всё принимаю. Даже если на грош что.
Напиши, что красива,- я решу- твоя прихоть.
Помню мягкую иву,- к ней склонялась я тихо
И шептала: родная, доверяю секреты...
Отвечала,- " С тобою, и неважно мне, где ты".


Рецензии