И люди скупы на желанья...

И люди скупы на желанья,
На мир, покой, на бытие,
Всех волнует лишь старание,
Быть таким, как есть и все..

Люди тонут в своих мыслях,
Видя в них лишь друга своего,
Который шепчет, как дьявол на ухо,
Свои мысли по поводу действия твоего.

Мысли - наш враг, мир же - спасение,
У всех разное мнение и мысли.. хотя..
Хоть тонем мы быстро и бесконечно..
Есть в них польза для нас,

Она велика, она не видна,
Но так ярко выражена всегда..


Рецензии