Уйти хочу я насовсем...

И птицы улетели в небеса,
И понимание забыто всеми..
Но чувства ещё живы глубоко во мне...
Хоть другим и не постижимы.

Чувства хоть и живы,
Но маска безразличия на мне,
И лживы люди, окружение,
Меня совсем не понимают...

И хотя любовь та далеко,
Я не забуду старых слов, воспоминаний..
Я буду помнить вечно о жизни той другой,
Что была мне так привычна...

И сад с избушкою,
Пустует далеко в лесу,
Заброшенный семьёй,
Совсем, совсем давно..

В нём не осталось чувств,
Любви, заботы о родных,
Он умер, как умерли его жильцы..


Рецензии