Любовь к смерти...

То чувство непростое,
Которое почувствовав не раз,
Не пустится душа в прекрасный пляс.

Но мир откроется в глазах,
Другие краски заполнили глаза,
Заполонили свет, не видно ни черта..
И жизнь моя навечно заперта в "тисках".

Избавься от чувства -
Откроешь покой.
Сон окажется явью,
А явь - это сон...


Рецензии