История о забытой земле

Тьма сражений! Трупы там..
Нет спокойствия королям,
В этот неспокойный день
На королевство ляжет тень.

Все войны сегодня легли под тяжёлой рукой врага,
Не видеть им больше света дневного,
Их мудрость, отвага и слава
Будет храниться долгие времена!

Альянс из двух лордов великих
Порабощает мир,
Сколько людей бедных
Погибло ради потехи их!

И сейчас прикрываясь ложью,
Что дело их велико,
Они затевают споры,
И им не повезло!

В злосчастный для альянса день,
Над миром всем повисла тень,
И был убит весь знатный люд
Своим же "преданным" народом.

И вся вина, вся непростая ложь,
Что висла над Кальрадией
Всё это время долгое,
Была снята простым взмахом палача!


Рецензии