Звезда-жизнь, которая расцветает и гаснет

Любить душой, смотреть глазами,
И думать обо всём.
Путь проделанный же нами,
Не забыть порой..

В молодости полны дум мы детских,
Когда размышляя долго днём,
Не смыкаем глаз ночами
И не забываем тот души объём.

Молодость, то время непростое,
Когда создаётся человек.
И не простою слепотой,
А с помощью души своей.

Глаза открыли мир всем нам,
Печально думаем о тех,
Кому не доведётся видеть мир,
Таким, каким он есть для нас...

Живите этим днём сейчас
И стройте личность по годам,
Мечтая, думая о звёздах,
О тех, что далеко всегда.


Рецензии