Благородство, достоинство, честь2

Благородство, достоинство, честь -
Эти свойства, увы, не мужчины.
Злоба, ярость, предательство, месть,
Часто подлость - вот свойства мужчины!

Мягко-мягко, как кошка ступает,
Сумасшедше, как чокнутый псих,
Я бесстрашно себя подставляю
Под удары все реплик твоих.

Оскорбленья, сомненья заводят,
Порождая в душе моей смех.
Ни одно мне из них не подходит,
Не вскрывает какой-то мой грех.


Рецензии