Кавказ

Дорогой Кавказ!
Мы еще свидимся с тобою..
И не раз и не два, а 100 раз!
Теперь дорогою родною..
И без лишних дум и фраз.
Прийду к тебе я другою.
Но также мила, как сейчас.
И с тобой я стану собою.
Знаю, всегда ты ждёшь нас!


Рецензии