Мне жаль с тобой прощаться. Романс

      Мне жаль тебя,
      Мне очень жаль прощаться -
      Ведь были мы с тобою так близки.
      И линии одежд уж были стерты,
      Но все разбилось и… прости

      А там, в дали – лишь ветер
      И нежеланной встречи
      Ненужный поцелуй.
      И вот – свечу задуй…
      И легкие шаги… прости

      Мне жаль себя,
      Мне  жаль с тобой прощаться -
      Ведь были мы с тобою так близки.
      Ведь линии одежд уж были стерты,
      Но все разбилось и… прости

      И там, в дали – лишь ветер
      И нежеланной встречи
      Холодный поцелуй
      И все – свечу задуй.
      И все – свечу задуй…
      Прости.

                1981г.


Рецензии
Превосходная лирика.

Владимир Скурлатов   04.12.2018 21:05     Заявить о нарушении