Я не хочу ставить жирную точку

Буковка к буковке, слово к словечку,
Я соберу осторожно строку.
Чтоб о тебе вспоминать бесконечно,
Память на муки свою обреку.
Пусть от строки аромат твой исходит,
Пусть от неё пахнет лесом густым.
Вечность пробыли с тобою мы, вроде,
Только финал был бессвязным, пустым.
В этой строке будет плеск тихой речки,
Будет всё то, что осталось в мечтах.
Долгие наши, желанные встречи,
И потерять тебя спрятанный страх.
Слово к словечку, за строчечкой строчка,
Текст, словно памятка, ляжет на лист.
Я не хочу ставить жирную точку,
Только, серьёзен, видать, твой каприз…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.