Солнцем прожжённые листья...

...................

Солнцем прожжённые листья -
    вниз,
          вниз,
                вниз.
Ветер, прохладой увенчанный,
    стих,
         стих,
               стих...


Он сник, и совсем ненадолго,
     вбирает
           свой //
              краткий миг,

и сны // все , такие...
     раздольные,
        венчают //
          свой птичий крик.

Заторможенность
     бабьего лета,
         за плечи //
               меня обняла,
 
в нескончаемость....
    наших рассветов,
         за собою, тебя увела.

.................................

18.10.2017


Рецензии