Уносит ветер мысли далеко

Уносит ветер мысли далеко
И на душе порою нелегко…
Куда ни глянь – вокруг лишь тупики,
А жизни дни бесцельно коротки.
Но Ты, Иисус, ведешь сквозь этот мрак

И абсолютно всё в Твоих руках.
Ты Верен, Неизменен, Ты Живой,
А значит, этот путь пройдем с Тобой.
Смирение приносит благодать
Которая способна всё решать.


Рецензии