Народов честь - един народ...

***
НАРОДОВ ЧЕСТЬ - ЕДИН НАРОД...
ТОЛКАЕТ МЫСЛЬ, ПОРОЙ БЕЗ МЕРЫ,
ВАГОНОВ ВЛАСТЬ ПОЁТ ХОЛЕРОЙ.
В ХМЕЛЬ ЗАБИРАЯ, НО НИ В ЛЁД...
А В ПЛАМЕНЬ, ЖАЛО ВОСХВАЛЯЯ,
ПИРУЕТ ЧИСТАЯ ДУША,
ЕДВА ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ, ПРОНЗАЯ,
РОНЯЯ ПОВОД...ЧУТЬ ГРЕША...
 


Рецензии