доверие

Наверно жизнь нас потрепала...
То взлеты ,то падения...
А падать больно с такой-то высоты..
И встать на первый раз не сложно.
Да что там,даже на второй...
Потом, те раны заживают,да..
И снова взлет,
И ты летишь... и снова крылья за спиной...
Но вот теперь боишься высоко летать...
Вдруг крылья снова отберет тот кто тебе их даровал...
Ты чаще приземляться стал,
Взлетаешь аккуратно...
Не набираешь скорость.
Не летишь, а так, порхаешь...
Мы люди разучились доверять себя другим,
Нас часто били,предавали и отбирали крылья на лету...
Мы разучились понимать друг друга...
И раны ноют день за днем
Напоминая:
Как было больно ошибаться в людях!
Как было больно верить в жизнь!


Рецензии