редкий вид

он думает что разгадал загадку
хихикает в истерике в сторонке
оставить одного его закладкой
затянет желатин пути укромкой

кроя на темной почве страницы
упрямей ставлю право за собой
сравнить то, что меж них таится
с тем как певуч в нотации габой

глобально. ты есть механизм ли
или ошибка все ж.закономерно
мы проворачиваем, что по силе
но парадокс, возврат по венам

ручаюсь не за приручение того
немого состояния - ты в клетке
пойми я не могу еще ждать год
все потому что вид мой редкий


Рецензии