В пучине...

Когда  в  воде,  и  ветром  скомкан  крик,
Вразрез,  с  которой,  плыть  поверь  мне  сложно,
И  сдаться  проще,  предвкушая  миг -
Полёт души  к  холодным,  дальним  звёздам…
А  в  горле  ком,  и…  кажется  нет  сил
Взмахнуть  рукой,  преодолев  течение,
Но  жажда  жизни,  это ль,  не  порыв
Мощнейший  драйв, и  светопреставление…
Движенье  вверх,  и  оседлав  волну
Зубами  гибель  рву,    как  Тузик  грелку
Пусть  я  сейчас  у  жизни  на  краю -
Борюсь,  молюсь,  рыдаю,  и  люблю,
Но  душу  непокорную  свою
Я не  отдам  судьбе  на  переделку! 


Рецензии
Спаси Господь.

Игорь Левонович Абрамов   02.11.2017 18:03     Заявить о нарушении