Южный берег Крыма

Тропинкой узкою от мыса
Вверх поднимаемся на гору,
Где подпирают кипарисы,
Татарских улочек заборы.

Где дом увитый виноградом,
Прибежище на срок короткий.
От любопытных прячет взглядов,
Сезон закончился курортный.

Не досчитался шумный город
Двух легкомысленных влюбленных.
От осени сбежавших к морю
И отключивших телефоны.

Есть только солнце,только море,
От скал косые пляшут тени,
На берегу, под шум прибоя,
Забыт московский день осенний.

Как в удивительном кино,
Осенней грусти избежали.
Рубином крымское вино
По вечерам горит в бокале.

Волшебных красок ночь полна,
Шатром нависшая над мысом.
Легко цепляется луна
За острый кончик кипарисов.


Рецензии
Красиво, красочно!

Борис Кравецкий   01.04.2018 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис,за отклик.
С уважением,Ольга.

Ольга Балева   01.04.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.