Нет, не забыть...

Лето прошло и дожди зачастили,
Сад опустел, пожелтела листва,
Как же с тобою мы счастливы были,
И от любви,  кругом шла голова!

Ты говорил: «Я люблю дорогая!»
Мне обещал свою верность хранить,
И в этот миг, вся от чувства сгорая…
Взгляд твой готова была я ловить!

Припев:
Мне, не забыть,
Нет, не забыть,
Прогулки с милым под луною,
Как были счастливы с тобою,
Мне не забыть,
Нет, не забыть!

Там у скамьи, где с тобой мы сидели,
Ты мне любимый, чуть слышно шептал,
И соловьи вдохновенно нам пели,
Алый закат вдалеке догорал!

Тихо иду я по узким аллеям,
В памяти прошлое снова встает,
Но все невзгоды я одолею,
И вся печаль непременно уйдет!

Припев:
Нет, не забыть,
Мне не забыть,
Прогулки с милым под луною,
Как были счастливы с тобою,
Мне не забыть,
Нет, не забыть!
 


Рецензии