9

Я - твой март в октябре.
Спокойно , все что нужно уже сказано.
Так церберами вгрызаются в сознание .
Перелистываю страницы написанные в  разных состояниях ,
 о тебе,
Бесконечные горизонты открываются в незнании.
Мое предложение о бартере звучит совсем не скромно
И где-то там , в облаках и их тишине ,
Я распущу волосы, а ты свои руки.
Не оболщайся,
все происходит именно так  исключительно  из-за моей тоски
По любви

в разлуке.


Рецензии