Прекрасно, если любим мы

Прекрасно, если любим мы,
Душой и телом отдаваясь.
Но в том бываем и грешны,
Всё ниже, ниже опускаясь.
Если многих мы имеем,
Жизнь разгульную ведя.
Этим тело своё греем,
В  душе покоя не найдя.


Рецензии