Царица северных земель

Только дикий ветер может её имя называть,
В белых пустошах замёрзших безгранична её власть,
И любой кто её встретит и увидит её взмах,
Тот навеки станет пленником в безжалостных снегах.

Её кожа - это бархат белоснежных парусов,
Её взгляды - это озеро под кромкой серых льдов,
Её жесты - это острая жестокая метель,
Легендарна красота царицы северных земель.

Непреклонна её воля, неизвестна её страсть,
Но никто её супругом никогда не сможет стать.
Её чувства - это камни под серебряной рекой,
Никому не потревожить её сладостный покой.

Птицы к ней не залетают, не заходит дикий зверь,
Не стучится ветер в окна и обходит её дверь.
Нежным шёпотом струится её песня - колыбель,
Безгранично колдовство царицы северных земель.


Рецензии