Загляните в женские глаза...

Загляните в женские глаза..
На реснице капелькой слеза.
Значит-сердце женское болит
От невзгод житейских, от обид.

Загляните в женские глаза...
То спокойствие в них, то гроза
То мечтанием нежным полны
То до боли они влюблены...

Загляните в женские глаза...
В них тревога и надежда,когда
Сыновей своих ждут матери с войны
Из далекой,чужеземной страны...

Загляните в женские глаза...
Они бывают черные,как омут
Бывают и как неба бирюза
Или трава зеленая у дома.

Загляните в женские глаза...
Но в жизни не бывает по-другому
И повторяем мы в который раз-
-Нет ничего милее и дороже,
Чем свет родных,любимых глаз.


Рецензии
И когда они опущены от горя, всё равно смогу в то горе заглянуть...
=
Глазам Вашим – не иметь слёз горести, но сиять добрым светом...

с теплом, Вера

Вемарол   15.12.2018 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,за теплый отзыв.

Любовь Холодова   15.12.2018 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.