Подруге

Среди нам безразличных масс
С мерилом лиц игры пустой
Всегда найдутся те для нас
Кто в ногу и одной тропой

Мы в этих джунглях из сердец
Протопали немало дней
Годы за днями швец и жнец
Как в связке - двойке на горе страстей

И если триконь впившись в жизнь
Позволит в пропасть соскользнуть
Поверь. Страховка - есть НАШ смысл
Тебе я не позволю утонуть

Причина раз: ты лучший друг.
Вас двое) Знаешь и сама)
Но тот - учитель змеесловия и высмехатель слуг,
А ты мой кладезь верности, заботы и добра.

Причина два: Полина блин.
Нельзя ж так близко быть душой
Мы одной крови. Мир один.
Мой дом всегда будет и твой.

Подруга! Взяв судьбу в кулак
В набат ее башкой долби
Поверь! Фатальность жизни - факт
Не факт - зря прожитая жизнь)
Ты просто не пускай) Держись)))


Рецензии