Лечебные поцелуи

Пусть медицина официальная не признаёт лекарством
Касанье губ по нежным частям тела,
Но после них себя ты чувствуешь прекрасно.
А лечат как они – кому какое дело…

Ведь главное, что результат наглядный.
Каких-то пару часиков – и пациент здоров!!!
К тому ж леченья способ сам по себе приятный,
И пациент лечиться радостно готов!!!

Сеанс он не пропустит, как приём таблеток,
Не скажет в оправдание «забыл»…
И передозировки радости для мозга клеток
При этом способе лечения не знает мир.

Лечитесь, люди, поцелуями бесстрашно –
Вреда от них не будет точно!!!
И время проведёте вы в лечении прекрасно –
Хоть днём лечиться будете, хоть ночью…

   21.02.2017


Рецензии