Друзьям

Говорят что лет мне уж немало,
Вразумляют все мои друзья,
Верных мне и впрямь осталось мало,
Повторять ошибки их нельзя.

Пусть друзья меня и уважают,
Но другой совсем менталитет,
Внуков, внучек нам давно рожают,
Жаль что мы на склоне своих лет.

Всё спешу и жить не успеваю,
В поднебесной большинство из вас,
Путь конечный свой предполагаю,
Помню всех и пить бы нам лишь квас.

На другую мне свернуть дорогу
Не дают и совесть, моя честь,
И всё чаще обращаюсь к богу,
Ни к чему похвалы мне и лесть.

Не нужны лазурные мне дали
И плевать хотел я на дворцы,
Мне промчаться бы на тройке дали
И с восторгом слушать бубенцы.


Рецензии
Русским духом веет от Ваших строк!
Понравилось, спасибо!
С уважением - Нина

Нина Цурикова   18.10.2017 10:23     Заявить о нарушении
Дальнейших успехов в творчестве. С уважением! (Мельком заглянул, зайду ещё.)
Валерий.

Валерий Курганов   19.10.2017 23:44   Заявить о нарушении