1533 Говорят года, года

Говорят: года, года!
Только это не беда!
Коль душой ты молодой,
Рано топать на покой!
Утром встану, наряжусь,
Прогоню тоску и грусть,
Чтобы знать наверняка,
Выпью кружку молока.
Осень, дождь ли – наплевать!
Душа хочет танцевать,
Громче музыку включу
В вальсе чудном закружу!
А сердечко тук, тук, тук!
За него берёт испуг,
Эх, махну на всё рукой,
Буду вечно молодой!
Платье новое одену,
Каблучки ему под стать,
И, как будто королева
В парк одна пойду гулять.
В парке Осень начудила,
Золотом его накрыла,
Я иду и улыбаюсь
Днём чудесным наслаждаюсь.
Ну, а осень хохотушка,
Словно давняя подружка,
Налетела, закружила
Лист кленовый подарила!
Эх, года, мои, года!
Я душою молода!
Хочется ещё влюбиться,
Танцевать и веселиться!


Рецензии