Шуторизмы 9. Оздоровляющие

Из новостей: "В ПФР рассказали за счет чего вырастут пенсии".
А мы поверили…


Чтобы не попасть вам в здравоохранение,
займитесь срочно самосохранением.
Иначе вместо здравосохранения
вас ожидает здравохоронение.


Став Богом,
сам поймешь ей-богу,
что для себя не стал ты богом,
и выглядишь вполне убого,
как перед зеркалом тренога.


Скажи, мой друг, какая нежность,
Какая чертова небрежность
И легкомыслие идей
Нас заставляет, как и прежде,
Питать неясные надежды
На здравомыслие людей?


У Губермана были гарики,
а у меня растут сухарика...


Рецензии
здравосохранение это отличная идея
для молодых и здоровых
им есть чо сохранять

Тома Козак   25.11.2017 17:57     Заявить о нарушении
О них и заботимся. О себе ...

Вячеслав Панкратов   29.11.2017 02:28   Заявить о нарушении