Напиши мне хоть несколько строк

Напиши мне хоть несколько строк.
И о грамоте просто забудь.
Для меня в эти дни вышел скверный урок.
И мы станем поближе чуть-чуть.

Не смотри на небес кутерьму,
Что тебе дарит дождик опять.
Злая осень кружит вновь свою бахрому.
Наши судьбы расходятся вспять.

Надо мной только тучь синева,
Выжимает осенний романс.
И танцует октябрь,и болит голова,
Заставляя входить в жуткий транс.

Помечтай о тепле,о весне.
Напиши СМС не спеша.
Скоро хмурый ноябрь влезет в душу ко мне.
Приласкай,словно мать малыша.

Буду бить в этот колокол вновь,
Что бы ты не забыла меня,
Что бы в сердце твоём воскресала любовь,
Всё брутальнее день ото дня.

Больше я ни о чём не прошу,
Словно в мае как в сказочном сне.
Этот стих о любви для тебя лишь пишу.
И молю не забудь обо мне.

Вот и вечер уже наступил.
За окном капли дождика бьют.
Ты поверь,монеми,я тебя не забыл.
О любви мысли спать не дают.

Что мне делать,не знаю уже.
Столько зим,столько вёсен прошло.
Ты занозой сидишь у меня на душе.
Может вырвать её всем на зло.

Но тогда же кому мне писать.
И мечтать мне о ком,не пойму.
Ты наверно должна мою душу спасать.
Это нужно не мне одному.

Я закончу свой скромный сюжет,
Но опять не усну в эту ночь.
Ты поверь,что к другим чувств таких просто нет.
И скажи кто мне сможет помочь...

                ~The end~
      (18 октября 2017 год)


Рецензии