***

русалка,
морская царевна
кроса!
Я чувствую шолк
локон твой Берюза!
Помилуй красотка,
меня не бросай,
А Просто по морю
сюда подплывай!
Заметишь
ли сердце кручину
мою?
Так знай же
Царевна
тебя я люблю!
Но холодом
молвит царская
дочь:
В тебе не любовная
прячется ночь!
Твой мир далеко
От любви и огня,
иной победитель
Ласкает меня!
Задумчив мой
взгляд,
Я глаза отпускаю
не любит царевна,
Что делать не
знаю?
Пойду я от
берега горечь
моя!
Отвергла
красотка,
Богиня меня!


Рецензии
конечно русалка без слов хороша но с бабою лучше теплеет душа удачи

Владимир Соколов 13   20.10.2017 00:46     Заявить о нарушении